澜起科技出席英特尔 2016 秋季信息技术峰会(IDF)

2015 年 8 月 16 日至 18 日,作为英特尔的芯片级长期战略合作伙伴,澜起科技出席了在美国旧金山市举行的英特尔秋季信息技术峰会 IDF2016。

英特尔信息技术峰会 (IDF) 是全球最负盛名的技术行业盛会之一,在美国、中国等 7 个地区举办,每年分春秋两次。来自全球的知名技术专家和企业齐聚一堂,借此平台了解国际行业资讯、技术潮流,交流分享各自的领先经验和成就。

澜起科技在本届IDF展会上主要展出其第一代、第二代 DDR4 寄存器 (RCD) 芯片和 DDR4 数据缓冲器 (DB) 芯片。继第一代 DDR4 内存接口套片成功通过 Intel® Xeon® Processor E5-2600 v3 平台的认证之后,澜起的第二代内存接口套片也于 2016 年 5 月顺利通过了 CPU 厂商基于业内所有 DRAM 平台的认证,澜起科技也因此成为全球首家提供完整的 DDR4-2666 内存接口解决方案的供应商。此次认证的成功进一步巩固了澜起科技在内存接口市场的领导地位,助力澜起科技成为全球 DRAM和服务器OEM厂商的首选供应商。

澜起科技是全球领先的模拟与混合信号芯片供应商,目前专注于为云计算、物联网(IoT)和家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。在云计算领域,澜起科技致力于提供高性能、低功耗的 CPU-内存接口解决方案,以满足内存密集型服务器的应用需求。在物联网领域,澜起科技提供面向消费电子设备的Wi-Fi无线互联解决方案,包括Wi-Fi应用处理器SoC,网络接口控制器(NIC)和IoT Wi-Fi MCU等,以满足用户对Wi-Fi连接无处不在的需求。在家庭娱乐领域,澜起科技为机顶盒客户提供高集成度芯片的解决方案,其中软件方案更是为客户贴身定制。这些解决方案优化了机顶盒的信 号处理能力,尤其适用新兴市场严峻的运行环境。凭借自身的技术平台,澜起科技能够实现持续创新、快速高效的产品设计和开发,不断推出更为优化的整体解决方案,以满足客户日异月新的需求。

© 2006 – 2016 澜起科技。保留所有权利。