澜起科技亮相 Convergence India 2017 印度通讯展

全球领先的模拟与混合信号芯片供应商澜起科技于 2017 年 2 月 8 日至 10 日成功参展 Convergence India 2017 印度通讯展,展出其机顶盒芯片产品线有线、卫星系列解决方案。

Convergence India 是南亚地区最大且最具影响力的信息、通信技术及广播、数字媒体行业盛会,是全球 ICT 企业展示其最新产品、技术、交流分享行业知识和经验的理想平台。

本届展会上,澜起科技重点展出了其 QAM 解调器及 H.264/AVS+ 标清解码器 SoC 芯片, QAM 解调器及 H.264/HEVC 高清解码器 SoC 芯片, DVB-S 三合一解码器 SoC 芯片, DVB-S2/S 解调器及 H.264/HEVC 高清解码器 SoC 芯片。

澜起科技是全球领先的模拟与混合信号芯片供应商,目前专注于为云计算、物联网(IoT)和家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。在云计算领域,澜起科技致力于提供高性能、低功耗的 CPU-内存接口解决方案,以满足内存密集型服务器的应用需求。在物联网领域,澜起科技提供面向消费电子设备的Wi-Fi无线互联解决方案,包括Wi-Fi应用处理器SoC,网络接口控制器(NIC)和IoT Wi-Fi MCU等,以满足用户对Wi-Fi连接无处不在的需求。在家庭娱乐领域,澜起科技为机顶盒客户提供高集成度芯片的解决方案,其中软件方案更是为客户贴身定制。这些解决方案优化了机顶盒的信 号处理能力,尤其适用新兴市场严峻的运行环境。凭借自身的技术平台,澜起科技能够实现持续创新、快速高效的产品设计和开发,不断推出更为优化的整体解决方案,以满足客户日异月新的需求。