澜起科技参加2017中国智慧家庭博览会

2017年5月18日至20日,全球领先的模拟与混合信号芯片供应商澜起科技亮相深圳2017中国智慧家庭博览会。澜起科技本次参展的产品有针对智能家居系统的远场语音识别技术方案和针对物联网应用的低功耗Wi-Fi解决方案。

本次展会上,澜起科技首次公开展示其远场语音识别技术方案,观众可在展会现场体验语音智能交互识别技术。该方案基于M88WI6600系列芯片开发,支持802.11b/g/n协议,支持降噪和回音消除,内置关键词唤醒和语义识别功能,是业内颇具性价比的远场语音方案。

澜起科技还展出了针对物联网应用的802.11b/g/n Wi-Fi网络微处理器单芯片M88WI6800系列及相关解决方案。基于该芯片开发的WM6800K模块已成功通过阿里智能ALINK认证和机智云认证。该芯片内置低功耗、高性能的32位 MCU,外围接口丰富,还集成了双输入的10位 ADC,是传统硬件智能化的极佳选择。此外,澜起科技还展示了802.11b/g/n Wi-Fi网络控制接口芯片M88WI6700S和M88WI6700U。这两款芯片分别配置有SDIO和USB接口,同时支持Station和Soft-AP工作模式,可广泛应用于各种Wi-Fi网络接入系统。

澜起科技致力于提供Wi-Fi/BT无线互联解决方案,以满足智能娱乐市场的需求。澜起Wi-Fi系列芯片及模组具有高集成、高性价比、低功耗优势。这些Wi-Fi 芯片及模组可应用于各种各样的 Wi-Fi 无线连接平台或设备,包括无线音频、Wi-Fi 摄像头、智能网关、路由器/AP/中继器、智能插座、Wi-Fi 接口模块、USB Dongle等。

目前,M88WI6600,M88WI6700S/U和M88WI6800系列芯片已顺利实现量产,可批量供货。欲了解更多信息,请联系当地的澜起销售代表或代理商。

关于澜起科技集团

澜起科技集团是全球领先的模拟与混合信号芯片供应商,目前专注于为云计算、物联网(IoT)和家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。在云计算领域,澜起科技致力于提供高性能、低功耗的 CPU-内存接口解决方案,以满足内存密集型服务器的应用需求。在物联网领域,澜起科技提供面向消费电子设备的Wi-Fi无线互联解决方案,包括Wi-Fi应用处理器SoC,网络接口控制器(NIC)和IoT Wi-Fi MCU等,以满足用户对Wi-Fi连接无处不在的需求。在家庭娱乐领域,澜起科技为机顶盒客户提供高集成度芯片的解决方案,其中软件方案更是为客户贴身定制。这些解决方案优化了机顶盒的信 号处理能力,尤其适用新兴市场严峻的运行环境。凭借自身的技术平台,澜起科技能够实现持续创新、快速高效的产品设计和开发,不断推出更为优化的整体解决方案,以满足客户日异月新的需求。