澜起科技亮相BroadcastAsia 2017 新加坡广电展

全球领先的模拟与混合信号芯片供应商澜起科技于2017年5月23日至5月25日亮相BroadcastAsia 2017新加坡广电展,展出其卫星、有线系列机顶盒芯片。

新加坡广电展一直被视为亚洲最具权威性、专业性及影响力的广播电视行业盛会,预计将吸引近两万名专业观众共睹行业最新科技成果及动态。

本届展会上,澜起科技重点展出了其 DVB-S/S2解调器及高清SoC解码器芯片M88CS8001-S、 M88CS8051-T,DVB-C解调器及高清SoC解码器芯片M88CC8201-T等最新产品。

关于澜起科技集团

澜起科技集团是全球领先的模拟与混合信号芯片供应商,目前专注于为云计算、物联网(IoT)和家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。在云计算领域,澜起科技致力于提供高性能、低功耗的 CPU-内存接口解决方案,以满足内存密集型服务器的应用需求。在物联网领域,澜起科技提供面向消费电子设备的Wi-Fi无线互联解决方案,包括Wi-Fi应用处理器SoC,网络接口控制器(NIC)和IoT Wi-Fi MCU等,以满足用户对Wi-Fi连接无处不在的需求。在家庭娱乐领域,澜起科技为机顶盒客户提供高集成度芯片的解决方案,其中软件方案更是为客户贴身定制。这些解决方案优化了机顶盒的信 号处理能力,尤其适用新兴市场严峻的运行环境。凭借自身的技术平台,澜起科技能够实现持续创新、快速高效的产品设计和开发,不断推出更为优化的整体解决方案,以满足客户日异月新的需求。