澜起科技入选GSA “2017年最受尊敬非上市半导体公司奖”最终提名

2017年11月9日,全球半导体联盟(GSA)公布了2017年度各类别GSA大奖最终提名名单。经过GSA理事票选,全球仅有四家公司获得“2017年最受尊敬非上市半导体公司奖”最终提名,澜起科技是其中唯一入选的亚洲公司。

GSA奖是全球半导体行业最具影响的奖项之一,其“最受尊敬非上市半导体公司奖”旨在依据产品、愿景和未来发展机会等评选指标遴选出最受行业尊重的非上市半导体公司。经过一系列严格鉴定和分析,GSA评选出七家非上市半导体公司供GSA理事进行在线投票。澜起科技凭借其持续的技术创新成就、卓越的企业愿景和发展战略获得该奖项最终提名的四个席位之一。

澜起科技董事长兼首席执行官杨崇和博士表示:“很荣幸澜起科技入选GSA本年度‘最受尊敬非上市半导体公司奖’最终提名,这表明业界认可澜起科技多年来所取得的技术成果和商业成功,看好澜起未来的发展前景。我们将继续专注于半导体技术的革新和进步,以期为客户、合作伙伴以及整个半导体行业创造更大价值。”

杨崇和博士还将受邀出席2017年12月7日在美国加州圣克拉拉举行的GSA颁奖晚宴,届时GSA将宣布各大类奖项最终获奖名单。

关于 GSA

全球半导体联盟(GSA)的宗旨是通过协作、整合和创新来培育更有效率的产业链,进而促进全球半导体产业的发展,实现提高产业投资回报率的目的。GSA积极应对包括知识产权、EDA/设计、晶圆生产、测试及封装在内的产业供应链所面临的各种挑战,并提出解决方案。该联盟为重要的全球化合作提供平台,寻找市场机会,并鼓励及协助企业,为会员提供全面且独特的市场情报。其会员包括全球30个国家的供应链的上下游企业。如需要了解有关GSA的更多信息,请访问http://www.gsaglobal.org.

澜起科技是业界领先的集成电路设计公司,目前专注于为数据中心和智能家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。在数据中心领域,澜起科技提供高性能且安全可控的CPU、内存模组以及内存接口芯片解决方案,满足新一代服务器对高性能和高安全性的需求。在智能家庭娱乐领域,澜起科技提供高集成度、灵活定制的OTT盒/机顶盒整体解决方案,满足用户家庭娱乐的需求;同时,提供功能丰富、性价比高的消费物联网(IoT)解决方案,让智能家居实现无处不在的无线连接。基于其先进的技术平台,澜起科技能够实现持续创新、快速高效的产品设计与开发,不断推出优化的整体解决方案,以满足用户日益增长的需求。