中国电子董事长、党组书记芮晓武一行调研澜起科技

2017年12月12日,中国电子信息产业集团董事长、党组书记芮晓武,副总经理、党组成员陈旭一行莅临澜起科技考察指导。中国电子科技委、办公厅、规划科技部、资产经营部、华大半导体等相关领导陪同调研。

澜起科技管理团队与芮晓武董事长一行合影

澜起科技董事长兼首席执行官杨崇和博士向调研组汇报了企业运营及重大项目进展情况。芮晓武董事长对澜起科技多年来稳步发展所取得的成绩以及优秀的管理团队表示充分肯定,并对未来在科技创新、市场开拓等方面给予了指导意见。

芮晓武董事长对澜起科技的未来规划给予指导意见

芮晓武董事长指出,澜起科技在数据中心高端芯片领域攻坚克难、开拓创新,实现了从内存接口芯片到津逮®服务器CPU及平台的新跨越;下一步,在技术迭代创新的基础上,澜起科技要进行优势资源整合,加强集团内部合作,建立健全产业链布局,在拓展x86架构安全可控服务器市场的过程中集团将给予大力支持;同时,澜起科技要发挥领先的技术和产业优势,抓住人工智能领域的新机遇,制定合适的发展战略,找准突破口,推动集成电路产业在人工智能领域的广泛应用。

澜起科技是业界领先的集成电路设计公司,目前专注于为数据中心和智能家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。在数据中心领域,澜起科技提供高性能且安全可控的CPU、内存模组以及内存接口芯片解决方案,满足新一代服务器对高性能和高安全性的需求。在智能家庭娱乐领域,澜起科技提供高集成度、灵活定制的OTT盒/机顶盒整体解决方案,满足用户家庭娱乐的需求;同时,提供功能丰富、性价比高的消费物联网(IoT)解决方案,让智能家居实现无处不在的无线连接。基于其先进的技术平台,澜起科技能够实现持续创新、快速高效的产品设计与开发,不断推出优化的整体解决方案,以满足用户日益增长的需求。

© 2006 – 2018 澜起科技。保留所有权利。