澜至电子科技与英国Inview公司联合推出高性价比机顶盒芯片及中间件解决方案

2018年1月12日,中国上海、英国诺斯威奇——澜至电子、英国Inview公司今日宣布联合推出一款针对全球新兴市场的预集成机顶盒芯片及中间件解决方案。澜至电子科技是业界领先的集成电路设计公司,目前专注于为智能娱乐市场提供OTT/STB家庭娱乐整体解决方案以及Wi-Fi/BT无线互联解决方案 。Inview公司则是英国知名的广播电视和OTT解决方案供应商。

该解决方案以其灵活的架构、直观的导航给用户提供便捷而丰富的体验,且运营商可通过各种增值服务提高ARPU值以提升收益。

这些增值服务包括广告服务、支持开机广告、通过屏幕信息条触发激活的全屏讯息显示、增强型的电子节目指南(EPG)、提醒服务、资讯服务和预集成的收视监测工具等。

Inview公司亚太区高级副总裁Raza Ansari表示:“澜至电子科技和Inview联手打造这一富有吸引力的产品,将帮助运营商缩减成本及上市时间,大幅提高ARPU,同时确保高质量的用户体验。”

澜至电子销售副总裁赖奕辰先生表示:“我们很高兴与Inview公司合作,为客户提供功能丰富的经济型解决方案。在内存占用量相同的情况下,将比市场同类产品提供更丰富的功能和更好的性能。澜至电子先进的、高性价比芯片平台与Inview公司的中间件相结合,将会帮助新兴市场的运营商实现产品功能最大化。”

澜至电子和Inview公司计划于2018年第二季度发布首款针对广电运营商的Hybrid及OTT机顶盒产品,届时还将发布此产品规划图。

关于Inview

Inview公司是一家总部位于英国的创新数字科技解决方案供应商,在数字电视领域拥有逾15年的技术、商务及运营经验。其经济型软件应用遍及欧洲、非洲、亚洲和美国。

Inview专注于新付费电视产品、传统机顶盒升级以及数字电视转换等领域。覆盖面广泛的广播电视和OTT服务可提供高性价比软件平台,能给用户带来优质体验,帮助运营商更好地把握盈利机会。

关于澜至电子

澜至电子是业界领先的集成电路设计公司,目前专注于为智能家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。澜至提供高集成度、灵活定制的OTT盒/机顶盒整体解决方案,以满足用户家庭娱乐的需求。同时,还提供功能丰富、性价比高的消费物联网(IoT)解决方案,让智能家居实现无处不在的无线连接。基于其先进的技术平台,澜至能够实现持续创新、快速高效的产品设计与开发,不断推出优化的整体解决方案,以满足用户日益增长的需求。

欲了解更多有关澜至电子的信息,敬请登陆: http://www.montage-tech.com

© 2006 – 2018 澜起科技。保留所有权利。