澜至电子出席第26届印度通讯电子展

2018年3月7日至9日,第26届印度通讯电子展(Convergence India 2018)在印度新德里隆重举行,澜至电子携旗下机顶盒芯片及无线互联芯片解决方案成功参展。

本届展会上,澜至电子动态演示了基于其最新的超高清4K解码器SoC芯片的样机,基于QAM解调器及HEVC/H.264高清解码器芯片的样机,以及合作客户基于澜至芯片而开发的Tubicast HDMI Dongle产品。这些样机以实时码流播放的形式演示了其极致细腻的画质、丰富纯正的色彩和流畅无阻的播放效果,吸引了大量观者驻足观摩。

静态展示的产品包括多款面向有线、卫星数字电视应用的接收前端单芯片、解码器SoC芯片及机顶盒整体解决方案,以及面向无线互联应用的Wi-Fi模组、Wi-Fi Dongle、智能音箱等。其中,一款内置了澜至电子Wi-Fi芯片的智能音箱成为了本次展出的另一个亮点。该音箱通过了Amazon认证,支持Alexa应用。

Convergence India 是南亚地区最大且最具影响力的信息、通信技术及广播、数字媒体行业盛会。澜至电子丰富齐全的产品门类、较高的产品性价比优势、一站式支持和全方位服务能力给来访客户留下了深刻印象。

关于澜至电子

澜至电子是业界领先的集成电路设计公司,目前专注于为智能家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。澜至提供高集成度、灵活定制的OTT盒/机顶盒整体解决方案,以满足用户家庭娱乐的需求。同时,还提供功能丰富、性价比高的消费物联网(IoT)解决方案,让智能家居实现无处不在的无线连接。基于其先进的技术平台,澜至能够实现持续创新、快速高效的产品设计与开发,不断推出优化的整体解决方案,以满足用户日益增长的需求。

欲了解更多有关澜至电子的信息,敬请登陆: http://www.montage-tech.com

© 2006 – 2018 澜起科技。保留所有权利。