澜至电子亮相CCBN 2018

2018年3月22至24日,第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2018)在北京隆重举行。专注于智能家庭娱乐市场的芯片设计公司澜至电子携旗下机顶盒芯片及无线互联芯片解决方案亮相本次展会。

澜至电子一直专注于数字电视接收芯片的研发和创新,同时拥有调谐、解调及解码等集成电路设计技术,致力于为机顶盒客户提供满足不同应用需求的全系列、一站式整体解决方案。高度集成、可配置的硬件方案加软件方案,使得澜至电子的机顶盒芯片产品线具有业界无可比拟的高性价比优势。

本届展会上,澜至电子展示了一款基于其超高清4K解码器SoC芯片M88CC8801的样机,以实时码流播放的形式向来宾展现其超高清画质、丰富的色彩和流畅的解码效果。现场还展示了另一款采用HEVC/H.264 高清解码器 M88CS8051芯片的样机,该系列芯片采用28nm制程工艺,支持澜至专有的快速切台技术,可大幅提高换台速度,减少用户的等待时间,配合澜至最新推出的多频段调谐器M88TC6930更可实现DVB-C跨频点快速切台。目前,该系列芯片已成功应用于DVB-S2/S2X/C/T2以及HDMI Dongle等多个市场领域。

此外,澜至电子还展示了旗下Wi-Fi系列芯片、模组产品。澜至的Wi-Fi产品线主要面向安防、物联网及智能家居等领域,致力于为用户提供高性价比芯片整体解决方案和灵活高效的本地化支持,帮助客户缩短产品开发周期,加快产品上市节奏。

现场展示了一款内置了澜至电子Wi-Fi芯片的智能音箱产品,该产品通过了Amazon认证,支持Alexa语音助手应用。不少观众进场体验其语音交互、语音点歌、语音控制等功能,感受智能语音的魅力。另一款是面向安防应用的IPC网络摄像机。目前该产品已通过层层严苛的技术测试,性能稳定,与市场同类产品相比具有较高性价比优势。

关于澜至电子

澜至电子是业界领先的集成电路设计公司,目前专注于为智能家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。澜至提供高集成度、灵活定制的OTT盒/机顶盒整体解决方案,以满足用户家庭娱乐的需求。同时,还提供功能丰富、性价比高的消费物联网(IoT)解决方案,让智能家居实现无处不在的无线连接。基于其先进的技术平台,澜至能够实现持续创新、快速高效的产品设计与开发,不断推出优化的整体解决方案,以满足用户日益增长的需求。

欲了解更多有关澜至电子的信息,敬请登陆: http://www.montage-tech.com

© 2006 – 2018 澜起科技。保留所有权利。