澜起科技获评首届中国IC独角兽

2018年4月12日-13日,“2018中国半导体市场年会暨第七届集成电路产业创新大会”在南京召开,大会以“芯时代、芯机遇、芯发展”为主题,围绕“人工智能—赋能发展,价值重塑”、“工业互联网—万物互联,智慧应用”、“MEMS—智能传感,创新驱动”、“存储器—国之重器,蓄势待发”和“IC独角兽—不忘初芯,突破前行”五大专题,对中国半导体发展的产业新生态、行业新热点、企业新发展,进行全面回顾及解析。

大会发布了“2017—2018年度‘IC中国’风眼创新企业暨独角兽”获奖名单。澜起科技凭借持续的技术创新、良好的市场转化和企业成长性,受到评审团的充分肯定,最终位列二十家具有较高发展潜力、竞争优势及投资价值的IC独角兽企业首位。

IC独角兽颁奖现场

作为中国集成电路设计领域的代表企业之一,澜起科技将积极响应国家战略,继续专注科技研发,激发企业活力和创造力,助推我国集成电路设计产业实现跨越式发展。

澜起科技是业界领先的集成电路设计公司,目前专注于为数据中心和智能家庭娱乐市场提供以芯片为基础的解决方案。在数据中心领域,澜起科技提供高性能且安全可控的CPU、内存模组以及内存接口芯片解决方案,满足新一代服务器对高性能和高安全性的需求。在智能家庭娱乐领域,澜起科技提供高集成度、灵活定制的OTT盒/机顶盒整体解决方案,满足用户家庭娱乐的需求;同时,提供功能丰富、性价比高的消费物联网(IoT)解决方案,让智能家居实现无处不在的无线连接。基于其先进的技术平台,澜起科技能够实现持续创新、快速高效的产品设计与开发,不断推出优化的整体解决方案,以满足用户日益增长的需求。

© 2006 – 2018 澜起科技。保留所有权利。