澜起科技入围ACE2007年度新兴公司奖

澜起科技在由环球资源旗下的《电子工程专辑》举办的首届2007年度《电子成就奖》评选中,入围“年度新兴公司奖”。

首届《电子成就奖》(Annual Creativity in Electronics awards, ACE)旨在表彰中国大陆杰出半导体公司的创新精神和优质服务,这一活动是对美国EE Times杂志已举办了三届的“年度电子成就奖”的延伸。

入围“年度新兴公司奖”的公司都经过专业评委的严格评定,在新业务拓展方面具有领导地位和优势,并有巨大的潜力成为中国大陆的技术领导者和市场领导者。

澜起科技创立于20045月,是一家专业从事集成电路设计、开发和销售的企业,由来自硅谷和本土的业界精英组成。公司的设计研发平台包括了射频、数模混合、数字信号处理以及音频/视频信号处理的尖端技术,同时在市场营销、生产控制和综合管理等重要环节拥有丰富的经验。

澜 起科技专注于数字企业和数字家庭领域的新兴市场。在数字企业方面,澜起科技拥有国际领先的高速、低功耗的芯片设计技术,开发出的应用于新一代服务器的内存 缓冲器系列芯片,已成为全球云计算网络数据中心不可或缺的关键器件。在数字家庭领域,澜起科技拥有高清、标清数字电视接收的全套解决方案,产品涵盖卫星、 地面和有线等各个领域。